首页 > 句子大全 > 经典句子 > 真心换不来真心的句子 真心换来无情的句子

真心换不来真心的句子 真心换来无情的句子

2017-04-07 13:56:10

 真心换不来真心的句子 真心换来无情的句子

1、我以为,真心对人,也可以换来别人真心对待。拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。经历了一些事,才知道自己真的好傻。

2、跟自己说声对不起,因为总是莫名的忧伤。跟自己说声对不起,为了别人为难了自己。跟自己说声对不起,因为伪装让自己很累。跟自己说声对不起,因为倔强让自己受伤。

3、你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。

4、后来也终于明白,感情最缺的不是激情,而是激情过后的那份坚持。

5、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

6、安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你毫无保留忠诚地珍惜我的信任。

7、婚姻是两个人的心 往一处走,不一定有多心动,但是一定要合适,彼此成长,相互成全,互相扶持,相伴到老!

8、你有没有爱过一个遥远的人, 他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。 他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的, 他永远在那里,好像信仰一样。

9、最熟悉的东西,最易有陌生感。近在眼前的人,了解起来最难。从心理角度看,相处越久的两个人,越少了彼此了解的兴趣。于是就有了爱的盲区。世上最遥远的人,或许就是离你最近的人。

10、向上比能力,向下比潜力,向前比阅历,向后比努力。问问自己,敢比么?

11、当你明白,人生和自我都不是用来战胜而是用来相处的,你就会明白有些东西虽然并不合理,但你必须相信,那些东西并不牢固,你必须依靠。

12、我经常会有那种感觉,如果这个事情来了,你没有勇敢地去解决掉,它一定会再来。

13、对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事 而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。

14、相信世界是守恒的,每一次眼泪都有一个将至的笑容,每一场告别都意味着新的遇见,只要你足够热爱生活。

15、如果一个女人真的爱你,她会因为很多事情对你发脾气,却始终坚守在你身边。

倾尽一生温柔与诗意,惘然回顾中,谁还在遗失了的空城,苦苦的等待。似水年华,轻度流年,光阴苍老了发丝,也苍老了容颜。红尘千丈,心只为一人守侯,我的微笑,只为你一人而扬起。轮回的渡口,思念在指尖轻吟婉约。自此为一个人独守一座空城。

青春是一袭华美的袍,上面爬满了虱子。多少童话故事总喜欢在纷乱的季节里上演,青春年少不懂珍惜,若干年后,经历了,才明了,或许年少的爱情是真的,没有太多的物质性,可我们谁再也不能回到那个纯真的年代了。

相识,相知,相惜,相离。我们最终错过。花开极美,在那一刻凋零,烟花虽美,只是瞬间。我们毕竟太年轻,太轻狂,不懂爱情,在不懂爱的年纪里,我们相遇,最后的最后,繁华落尽,痴念成空。最后我们还是各安天涯。

彼年豆蔻,谁许谁地老天荒;经年回眸,也不过是梦一常你是我青春喝过最烈的酒,我真的认真醉过;你是我流年见过最苦的药,我真的甘愿尝过;你是我梦中写过最美的诗句,我真的仔细读过。只不过如今,曲终人散,繁华落幕。

欢迎阅读真真说说网提供的“真心换不来真心的句子 真心换来无情的句子”。