首页 > 句子大全 > 经典句子 > 怎么样诅咒一个人出车祸死掉 诅咒让一个人出车祸

怎么样诅咒一个人出车祸死掉 诅咒让一个人出车祸

2017-04-06 14:40:07

怎么样诅咒一个人出车祸死掉 诅咒让一个人出车祸 

去年荣晗认识了一位做生意的大姐,算是高干子弟,生意做的很好,我们吃饭时聊起了信仰,她就讲起她为何信仰了佛教。原来是因为一件特别恐怖的事情!

    事情是这样的,原来这位大姐做了一项生意,有人起诉她侵权,结果法官判她输了(这位法官吃了对方的贿赂,才判大姐输的),那一次几乎让她倾家荡产,当时她犯了嗔恨心,她就恶口诅咒人家“明天就让你在高速公路撞死!”结果这位法官真的第二天就在高速公路出了车祸死掉了。后来她连续总共诅咒了五个人(这五个也确实伤害了大姐,但是大姐也不该诅咒人,害人者自会有他的报应),都诅咒人家在高速公路出车祸死掉。结果这些人都真的在高速公路出车祸死掉了!(人的念力确实可怕,有的人天生就强,一个人就会把人咒死,普通人的念力弱,但是很多人一起恨一个人,诅咒一个人,这个人就会出事,科学家已经发现宇宙大爆炸就是源于超炫的震动而产生了爆炸,产生了现在的山河大地。这个“超炫”科学家说就是人的灵魂。《点击这个标题中央台科学探索栏目报道科学家首度发现人类的灵魂是存在的… 恐怖!诅咒别人自己也遭了恶报! 为何佛教要让我们看护好自己的心念,意念,意念确实能够改变物质。大家都是善念,宇宙大地都会变的祥和,就会风调雨顺,国泰民安,而如果人类的恶念比较多的话,宇宙大地就会出现很多灾变,风不调雨也不顺,国家就会多灾多难!)

       一次她做梦,梦见一位长者对她说,“你不能诅咒别人,你也不是普通人,你的念力特别强,只要你诅咒别人,别人都会出事,以后你会遭到同样的惩罚的!”

      结果没多久,她和她的家人也在高速公路出了严重车祸,七辆车连环撞在一起,她最爱的孩子当场死掉了,她也是重伤,肋骨撞断很多根,脸部也严重受伤,身体多处骨折。她想起了那个梦,突然觉得毛骨悚然。她知道她多次诅咒别人,她遭到了报应!从那次事故后,她再也不敢嗔恨别人,诅咒别人了!也因此相信了佛教的因果论。

      那么佛在地藏经里开示的各种恶行的果报里,大姐犯的就是嗔恚罪,“若遇嗔恚者,说丑陋聋残报”大姐在车祸里已经被毁容,脸上的皮都被掀起了,鼻梁也断了,身体多处骨折!关键是她的孩子当场死掉了,果报更加的严重。

      我们来看一下地藏经的这段原文,大家要背下来啊,以后千万不要触犯,果报实在可怕。这位大姐是名人后代,她死掉的孩子还是马云培养的重要人才,美国留学的博士,多么可惜。

            在《地藏菩萨本愿经》中,佛对四天王说:

地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋聋残报。若遇悭悋者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网补生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者。说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

     再看法句经中“击人得击,行怨得怨,骂人得骂,施怒得怒。”你对别人做了什么样的行为,得来的也是一样的行为果报。你对别人善,别人也对你善,你对别人恶,别人也对你恶。所以我们希望别人对我们好,我们就要先对别人好,我们不希望受到伤害那就不要去伤害别人。

    去年荣晗认识了一位做生意的大姐,算是高干子弟,生意做的很好,我们吃饭时聊起了信仰,她就讲起她为何信仰了佛教。原来是因为一件特别恐怖的事情!

    事情是这样的,原来这位大姐做了一项生意,有人起诉她侵权,结果法官判她输了(这位法官吃了对方的贿赂,才判大姐输的),那一次几乎让她倾家荡产,当时她犯了嗔恨心,她就恶口诅咒人家“明天就让你在高速公路撞死!”结果这位法官真的第二天就在高速公路出了车祸死掉了。后来她连续总共诅咒了五个人(这五个也确实伤害了大姐,但是大姐也不该诅咒人,害人者自会有他的报应),都诅咒人家在高速公路出车祸死掉。结果这些人都真的在高速公路出车祸死掉了!(人的念力确实可怕,有的人天生就强,一个人就会把人咒死,普通人的念力弱,但是很多人一起恨一个人,诅咒一个人,这个人就会出事,科学家已经发现宇宙大爆炸就是源于超炫的震动而产生了爆炸,产生了现在的山河大地。这个“超炫”科学家说就是人的灵魂。《点击这个标题中央台科学探索栏目报道科学家首度发现人类的灵魂是存在的为何佛教要让我们看护好自己的心念,意念,意念确实能够改变物质。大家都是善念,宇宙大地都会变的祥和,就会风调雨顺,国泰民安,而如果人类的恶念比较多的话,宇宙大地就会出现很多灾变,风不调雨也不顺,国家就会多灾多难!)

    

欢迎阅读真真说说网提供的“怎么样诅咒一个人出车祸死掉 诅咒让一个人出车祸”。